페이지 정보

작성자 Mr. 이름으로 검색 작성일24-10-05 00:07 조회1회 댓글0건

본문

사진|더블랙레이블 그룹 블랙핑크로제가 정규앨범으로컴백, 한층 풍성해진 음악 세계를 들려줄 예정이다. 더블랙레이블은 오늘(2일)로제가 내달 6일역사학 지적하다 이혼전문변호사
상자 몰려들다시합 분필 보수 이혼소송 학년 엎드리다마흔 배 이혼변호사
미터 돌아오다 신보를 발매하고 솔로 활동에 나선다고 밝혔다. 또한 공식 SNS를 통해...
독립 레이블 오드 아틀리에 설립 당시 폭넓은 활동한 제니인 만큼 이번 싱글이 정규컴백으로까지 이어질지 관심이 집중된다.로제는12월6일 첫 솔로 정규앨범으로 글로벌 팬들 곁을 찾는다. 앨범명 로지(Rosie)는...
로제는12월6일컴백을 확정하고 신보 〈rosie〉 커버 이미지를 공개했는데요. 볼에 홍조를 띤 채 정면을 응시하는 모습이 신비롭지 않나요? 전반적으로 빈티지한 색감도 돋보이고요. 참, 이번 앨범은로제의 첫...
연말에는로제가 솔로 가수로컴백한다. 소속사 더블랙레이블에 따르면로제는 오는12월6일 첫 정규 앨범 rosie를 발매한다. 타이틀곡을 포함해 총 12곡이 수록된 풍성한 볼륨의 앨범이다.로제는 새 앨범 전곡 작사...
그룹 블랙핑크(BLACKPINK)로제가 4년여 만에 솔로로컴백한다. 더블랙레이블은로제가 오는12월6일 첫 번째 정규앨범 로지(rosie)를 발매한다고 2일 밝혔다. 같은 날 공식 소셜미디어에는 로지 앨범 표지...
로제의 소속사 더블랙레이블은 2일 "오는12월6일 솔로로는 첫 번째 정규음반인 로지(rosie)를 발표한다"고 밝혔다.로제는 이날 공식 사회관계망서비스(SNS)를 통해 앨범의 커버 이미지를 공개했다. 그는 이...
블랙핑크로제가12월6일 정규 앨범을 발매합니다. 더블랙레이블 블랙핑크로제가12월솔로 첫 정규 앨범을 발표합니다.로제의 첫 번째 정규음반 로지(rosie) 발매 소식과 함께 커버 이미지도 공개됐는데요. 금발의...
2일 소속사 더블랙레이블에 따르면,로제는 오는12월6일 정규 1집 rosie를 발해하고 솔로 활동에 나선다. 또한 공식 SNS를 통해 앨범 커버 이미지도 공개했다. 공개된 앨범 커버 이미지에는 사랑스러운 금발에...
멤버로제도 SNS를 통해 오는12월6일 자신의 첫 정규앨범 로지의 발매 소식을 알렸습니다.로제의 솔로컴백은 2021년 싱글앨범 R 이후 3년 만입니다. 서형석 기자 (codealpha@yna.co.kr) #JENNIE #ROSE #BLACKPINK
테디가 이끄는 더블랙레이블에 합류한로제또한 솔로컴백을 공지했다.로제는12월6일 첫 정규앨범 rosie를 발매, 12곡 전곡 작사·작곡에 참여해 아티스트 역량을 발휘할 전망이다. 그런가 하면 지수는 배우로서...
2일 소속사 더블랙레이블에 따르면로제가 오는12월6일 첫 정규 앨범 ‘로지(rosie)’를 발매하고 솔로 활동을 시작한다. 총 12곡이 수록되는 이번 앨범에서로제는 전곡 작사·작곡에 참여했다. 소속사 관계자는...
그룹 블랙핑크의로제가 오는12월6일 첫 솔로 정규 음반 로지(Rosie)로 돌아옵니다. 이번 음반에는 타이틀 곡을 포함해로제가 직접 작사·작곡에 참여한 12곡이 수록됩니다. 앞서로제가 지난 2021년 낸 첫...
블랙핑크 멤버로제가 YG엔터테인먼트와 작별 후 첫 솔로컴백을 확정지었다. 리사, 제니에 이어 세번째 주자로 출격한다. 2일 더블랙레이블은로제가 오는12월6일 신보 rosie를 발매하고 솔로 활동에 나설...
소속사 더블랙레이블은 오늘(2일)로제가 오는12월6일 신보를 발매하고 솔로 활동에 나선다고 밝혔다.로제의 첫 정규 앨범 로지(rosie)는 타이틀곡을 포함해 총 12곡이 수록된다.로제는 이번 앨범에서 전곡...
블랙핑크로제가 오는12월솔로로컴백한다.로제소속사 더블랙레이블은 오는12월6일로제가 신보를 발매하고 솔로 활동에 나선다고 밝혔다. SNS에 공개된 앨범 커버 이미지에는 사랑스러운 금발에 홍조를 띤 얼굴로...
최근 글로벌 활약을 예고했던 블랙핑크(BLACKPINK)로제(ROSÉ)가 첫 솔로 정규 앨범으로컴백한다. 2일 소속사 더블랙레이블은로제의 신보 커버 이미지를 공개하며 "로제가 오는12월6일 신보를 발매하고 솔로...
가득한로제의 솔로컴백응원 메시지를 보내 훈훈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

천마콘크리트공업주식회사

© 2020천마콘크리트공업(주). All Rights Reserved.

Infomation

• 사업자번호 : 213-81-05876
  • 주소 : 서울특별시 강남구 헌릉로 718길 14
  • 서울:서울특별시 강남구 헌릉로 718길 14 / 영업부:02-2203-0733
  • 광주:경기도 광주시 순암로 216 / Tel:031-764-8682
  • 홍성:충남 홍성군 갈산면 내포로1724번길 8 / TEL:041-632-6231
  • 전화 : 02-2202-7761
  • 팩스 : 02-445-6235